×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

ドライマンゴーバウンドケーキの作り方!

スポンサードリンク

ドライマンゴーバウンドケーキの作り方!

ドライマンゴーによってバウンドケーキを家で楽しく作りましょう。通常よくあるケーキのようなくどいほどの甘さではなく、まったく天然のマンゴーによる味わいをみんなで実感してみたいものです。ドライマンゴーバウンドケーキでちょっとした家庭内パーティを楽しみませんか。

 

ドライマンゴーバウンドケーキの作り方ですが、ベーキングパウダーやタマゴに無塩バターそして市販で新鮮なマンゴー、さらにはバニラエッセンスなどもよく混ぜ合わせて、電子レンジによってたちまちドライマンゴーバウンドケーキが、あなたの手で作れるのですから、家族や友だちとも大いに楽しむことができますね。混ぜ合わせるのに使用するそれぞれの量は、人数などにしたがって決めましょう。

 

ドライマンゴーバウンドケーキを、量そして焼く時間については、いくとおりの方法がありますので、それらを変えつつなん種類も、いくつも"試作"することも勧められます。もちろん初めてドライマンゴーでバウンドケーキを作る人は、練習のつもりでトライしてみるのも興味があることで、あなた独自の味わいと香りそして焼き具合などをたくさん生み出してください。

 

ほかのドライフルーツあるいはチョコチップそしてクルミなどを少し含ませて、出来上がったときのドライマンゴーバウンドケーキにおいてキレイな模様に見える工夫は、あなたのセンスと腕次第になります。ドライマンゴーという天然の味わいこそを、みんなで存分に楽しみましょう。